Отзывы об адвокате

Адвокат Груздева Елена Васильевна
является членом Московской коллегии адвокатов «ВЕРУС», состоит в реестре Адвокатской палаты города Москвы
и имеет регистрационный номер адвоката 77/10050

Ваш отзыв

27.03.2018
Оксана
Москва
Огромное СПАСИБО Елене Васильевне за прекрасно проделанную работу в Савеловском районном суде, а затем в апелляции, по делу Самарина В.И. о разделе совместно нажитого имущества, после развода прошло 20 лет. Итог: выиграли во всех инстанциях, квартиру разделили. Елена Васильевна очень грамотный, добросовестно делающий свою работу адвокат, от нее не ускользнет ни одна мелочь и еще немаловажный факт, это очень отзывчивый и приятный в общении человек! Большое Вам СПАСИБО, Елена Васильевна!
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Оксана Викторовна, спасибо Вам за теплые слова! Я заметила такую тенденцию, когда клиенты доброжелательно настроенные, с позитивным образом мысли, с ними работать одно удовольствие!
Так что это Вам и Виктору Ивановичу огромное спасибо за помощь в моей работе! И еще спасибо замечательной судье Савеловского районного суда, которая рассматривала это дело.
19.02.2018
Ирина
Москва
Добрый день, Елена Васильевна.
Благодарна Вам за ответ. Маленькая, но надежда у меня все-таки есть. Буду следовать Вашему совету.
Еще раз, Спасибо!
С уважением, Ирина.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Ирина, обращайтесь, всегда рада помочь!
08.02.2018
Мария
Нижний Новгород
Елена Васильевна Груздева, очень помогла мне в решении очень сложной и важной для меня проблемы!
Она прекрасный специалист.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Мария за добрые слова. Обращайтесь.

С уважением.
05.10.2017
Павел
Москва
Большое спасибо, Елена, за ваш развёрнутый ответ.
Скажите пожалуйста, существует ли механизм позволяющий запросить документ решения иностранного Суда (опять же, в моём случае - кубинского) отсюда из России? Суд вынес решение в мае 2017 г.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Павел, Вам нужно обратиться в посольство Республики Куба для запроса документов и их легализации на территории РФ.
11.10.2017
Александр
Москва
Спасибо Вам Елена, так и поступим, благодарю за оперативный и развернутый ответ.
С уважением,
Александр
29.10.2015
Лидия
Москва
В трудную жизненную ситуацию я попала, не имея ни какого опыта в юридических вопросах,стала тонуть в море жизненно важных проблем.
Обратилась за помощью к Адвокату Груздевой Е.В ,с какой выдержкой ,профессиональным подходом она отстаивала мои права в суде. Результат, мы выиграли все суды. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, всех вам благ, огромного семейного благополучая!!!
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Лидия Анатольевна, всегда к вашим услугам!
28.09.2015
Светлана
Климовск
Елена Васильевна огромное спасибо!!! Вы мне очень помогаете!!! Я не специалист в юридических делах, а Вы профессионал с большой буквы. Здоровья Вам и успехов!!! С уважением, Светлана.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Светлана!
Всегда рада помочь!
С уважением.
25.11.2014
Евгений
Магадан
Елена Васильевна очень хороший юрист, настоящий профессионал своего дела.
Пару лет назад наша компания, в которой я являюсь директором, заключила договор поставки сырья с одним московским заводом.
Контрагент оказался непорядочным, завод не стал оплачивать полностью сумму по договору.
Ситуация для нас была очень непростая, контрагенты подделали мои подписи на ордерах получения денежных средств,
и подали иск на приличную сумму в арбитражный суд г. Москвы, что якобы это мы им должны деньги.
Я был абсолютно уверен в своей правоте и посещал заседания арбитража без адвоката. В результате решение суда было вынесено не в нашу пользу.
После я стал искать юриста для подачи апелляции. Никто не хотел браться за это дело, говорили, что бесполезно.
И тут в интернете мне попался на глаза сайт юриста Груздевой Елены Васильевны. Мы созвонились, встретились, она ознакомилась с делом . Пожурила меня за то, что участвовал в суде без адвоката и проиграл.
Обсудили расценки , которые я счел абсолютно адекватными, и начали работать. В результате апелляцию мы с ее помощью выиграли и решение суда первой инстанции было отменено. Другая сторона подала кассационную жалобу.
Елена Васильевна с легкостью выиграла и это дело. Мы продолжаем и дальше сотрудничать .
Спасибо Елене Васильевне за грамотную юридическую помощь, ответственное отношение, готовность идти навстречу.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Евгений Валерьевич, спасибо Вам огромное за теплые слова.
Надеюсь наше с вами сотрудничество будет столь же плодотворным.
С уважением.
11.09.2015
Ольга
Москва
Елена Васильевна - моя коллега. В настоящее время вместе не работаем, поэтому мнение выражаю абсолютно вне зависимости. Очень порядочный, профессиональный адвокат по широкому кругу юридических вопросов, прекрасное знание действующего законодательства и судебной практики. Высоко ценю ее профессиональные советы, за которыми периодически обращалась. Успехов в работе!
24.11.2014
Сергей Петрович
Москва
Очень приятно работать с Еленой Васильевной.
Профессиональный, корректный и внимательный адвокат.
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Сергей Петрович!
Мне с Вами тоже очень приятно сотрудничать. Рада была оказать Вам юридическую помощь.
С уважением.
20.11.2014
Александр
Москва
Елена Васильевна, спасибо огромное за юридическую помощь в решении моего вопроса по защите прав потребителя. Очень вам благодарен.
С уважением,
Александр Майоров
Отвечает адвокат Груздева Е.В.
Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь.
С уважением,
Адвокат Груздева Е.В